UMPalopo. Himpunan Mahasiswa Kreatif (HMK) Universitas Muhammadiyah Palopo, menggelar kegiatan Musyawarah Besar ke – XV yang dilaksanakan pada Jum’at tanggal 11 Agustus 2023 dengan tema : “BERDIALEKTIKA DALAM REL KONSTITUSI UNTUK LEBIH PROGRESIF. Kegiatan berlangsung di Pertemuan lt.2 FEB (Fakultas Ekonomi dan Bisnis). Tidak lain kegiatan Musyawarah Besar ini bertujuan guna memilih Ketua sekaligus calon pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Kreatif (HMK) Universitas Muhammadiyah Palopo.
Musyawarah Besar HMK UM Palopo yang berlangsung di Kampus Universitas Muhammadiyah Palopo dihadiri juga Oleh, Dr.Goso S.E.,M.M (wakil rektor III) bidang kemahasiswaan, Arjun (BPPO HMK), Sri Hardianti (ketua Umum Himpunan Mahasiswa Kreatif), Presiden BEM terpilih Muh. Amri Akwat Tomalatta, dan teman teman pengurus Lembaga Internal Universitas Muhammadiyah Palopo.
Dr.Goso S.E.,M.M (Wakil Rektor 3 Universitas Muhammadiyah Palopo bidang kemahasiswaan) dalam sambutan mengharapkan agar HMK (Himpunan Mahasiswa Kreatif) dapat berjalan sesuai dengan visi misi kampus, membuat prestasi yang dapat membanggakan kampus di luar daerah kampus maupun internal kampus. Serta mengharapkan agar organisasi ini dapat saling mengkoordinasi antar sesama lembaga dan kampus. Tuturnya.
Pada kesempatan ini pula Dr. Goso S.E.,M.M selaku Wakil Rektor III sekaligus membuka secara resmi musyawarah besar HMK ini. Muh. Amri Akwat Tomalatta (Presiden BEM Universitas Muhammadiyah Palopo), mengharapkan perbaikan peraturan di kampus dan di kelembagaan khususnya yang ada di kampus Universitas Muhammadiyah Palopo, Tuturnya
admin:UMPalopo