Buka Komisariat Cup I. Dekan FEB UM Palopo : Tetap Junjung Sportifitas Dalam Bertanding

Palopo-Komisariat Cup I Pimpinan Komisariat (Pikom) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Manajemen Universitas Muhammadiyah Palopo (UM Palopo) resmi di buka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UM Palopo Hapid, S.E., M.M. di Aula Lantai II FEB UM Palopo pada 02/04/2021.

Ketua Cabang IMM Palopo Abdul Latif As’ad dalam sambutannya mengatakan inilah indahnya ber-IMM karena selain penguatan spiritual dan intelektual, terdapat juga kegiatan-kegiatan lain yang sifatnya umum seperti halnya Komisariat Cup ini.

sementara itu Dekan FEB UM Palopo Hapid S.E., M.M yang membuka kegiatan secara resmi dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan yang bersifat merangkul dan menjalin silaturahmi seluruh mahasiswa dan lembaga kemahasiswaam yang ada di UM Palopo.

“Lanjutnya untuk seluruh peserta Komisariat Cup tetap junjung sportifitas dalam pertandingan, bertandinglah secara jujur dan adil karena semua adalah pemenang”. Tutupnya.

Peserta dari Komisariat Cup ini adalah Seluruh Lembaga Kemahasiswaan yang ada di UM Palopo, dan pertandingan akan dilaksanakan di Lapangan Futsal Mangga Dua dari 02-04/04/2021.