Gelar Workshop SPMI dan Sertifikasi AMI LPM UM Palopo Teken MoU Dengan APTISI Tana Luwu & Tana Toraja

Palopo-Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammdiyah Palopo (LPM UM Palopo) gelar Workshop Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Sertifikasi Mutu Internal (SMI) di Aula Lantai 3 Rektorat UM Palopo pada Jum’at, 11/12/2020.

UM Palopo terus berbenah dalam peningkatan kualitas, melalui LPM UM Palopo mengadakan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Sertifikasi Auditor Mutu Internal (AMI)

Workshop ini bertujuan untuk membudayakan mutu institusi untuk menjamin luaran institusi.

Selain Workshop pada kegiatan ini juga dilakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara UM Palopo dengan Asosiasi Perguruan Tinggi Indonesia Tana Luwu dan Toraja (APTISI Tana Luwu dan Tana Toraja.

MoU yang di tandatangani ini terkait kerjasama dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Sekedar diketahui peserta Workshop SPMI dan Sertifikasi AMI diikuti oleh UM Palopo, Universitas Mega Buana Palopo, Stikes Bakti Pertiwi, UNIFA, AKBID Palu, Institut Datu Kamanre dan IAIN Sorong