UM Palopo Lakukan Mou Dengan Pemerintah Daerah Luwu Timur

Palopo-Universitas Muhammadiyah Palopo (UM Palopo), sebagai bagian dari chatur dharma perguruan tinggi Muhammadiyah, terus berupaya meningkatkan kualitas dengan melakukan kerjasama dengan berbagai pihak salah satunya dengan Pemerintah Daerah.

Memorandum of Understanding (MoU) kali ini dijalin dengan Pemerintah Daerah Luwu Timur. Penandatanganan MoU antara UM Palopo dengan Pemerintah Daerah Luwu Timur berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Luwu Timur, pada 11/06/2021

Kerjasama antara kedua belah pihak ditandai dengan penandatanganan MoU yang ditandatangani langsung oleh Rektor UM Palopo Dr. Salju, S.E., M.M dan Bupati Luwu Timur H. Budiman, M.Pd. Serta disaksikan rombongan dari UM Palopo Wakil Rektor II Dr. Hadi Pajarianto, Wakil Rektor III Prof. Dr. Suhardi, M.M, Dekan FKIP Dr. Imam Pribadi, M.Pd.I, Wakil Dekan III FKIP Taslim, M.Pd.I, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi serta turut hadir Dosen Pendidikan Jasmani FKIP UM Palopo.

Dalam sambutannya Rektor UM Palopo mengatakan ruang lingkup kerjasama ini dengan Pemerintah Daerah Luwu Timur diantaranya dalam bidang penelitian, pengabdian serta paling utama adalah pendidikan untuk peningkatan sumber daya manusia.

Sementara Bupati Luwu Timur H. Budiman, M. Pd yang berharap kedepan UM Palopo dapat meningkatkan sumber daya manusia utamanya dibidang pendidikan. Tutup Bapak Bupati Luwu timur yang merupakan salah satu alumni Olahraga.

Related Posts

Leave a Reply